您所在的位置 首页 > 核心价值观 > 正文

校领导春节前夕看望慰问离退休老同志、老专家

发布时间:2016-02-05 09:40

中华民族传统节日农历猴年春节到来之际,学校党委书记孙建中、校长郑玉玲等校领导分别看望慰问了我校离休干部、退休校领导、享受国务院特殊津贴的老专家、离休干部遗属和有病住院的退休职工,向他们送去新年的祝福。

慰问期间,学校领导来到老领导、老专家的家中或者病房,亲切询问老同志的身体状况,嘱咐他们保重好身体,安享幸福生活。同时汇报了学校一年来取得的成绩和发生的变化,尤其是学校更名大学成功在即,并向每位老领导、老专家致以诚挚的问候和节日的祝福,祝愿他们新的一年身体健康、阖家欢乐,吉祥如意!老领导、老专家们感谢学校的关心,并衷心祝愿学校各项工作蒸蒸日上,在新的一年取得更大的成绩。

学校各部门、各单位也纷纷组织了慰问活动,向所属离退休职工送去了组织的温暖、关心和关爱。(离退休职工工作处)

党委书记孙建中在医院看望慰问原学院党委书记姚裕民

党委书记孙建中、副校长李建生、徐江雁看望原学院副院长王春昶

校长郑玉玲、党委副书记张丽霞看望慰问原学院党委书记卢育才