您所在的位置 首页 > 要闻 > 正文

校领导带队赴对口帮扶村皮冲村走访慰问贫困户并看望我校驻村第一书记

发布时间:2017-09-29 11:08

2017年9月27日,学校副校长张小平带领后勤集团公司、后勤管理处部门负责人,冒着滂沱大雨,前往我校对口帮扶村——信阳市固始县武庙集镇皮冲村,走访慰问贫困户并看望我校驻村第一书记、三附院副院长叶险锋,学校党委组织部副部长、人事处副处长曹猛陪同前往。

走访期间,张小平副校长亲切询问了贫困村民的家庭情况,勉励他们通过劳动早日摆脱贫困,并亲手将慰问品和慰问金交到贫困户手里。张校长一行还查看了学校援助装修的党群活动中心,与正在参加农技培训的干部群众进行了沟通交流。

最后,张小平副校长一行与村“两委”负责人进行了座谈,张校长指出,皮冲村相比以前有了明显变化,村民的精神面貌也有了很大改观,驻村干部和村委领导功不可没。同时,他代表学校党委行政,对驻村干部和村委领导在艰苦环境中的努力工作表示感谢和慰问,希望大家再接再厉,确保皮冲村整体脱贫目标早日实现。(后勤集团公司)

张小平副校长向贫困户发放慰问品和慰问金

我校师生赴华北水利水电大学参加“我为正能量代言”主题宣传活动