您所在的位置 首页 > 理想信念 > 正文

针推学院、三附院召开纪念建党92周年活动座谈会

发布时间:2013-07-01 16:51

7月1日上午,针推学院、三附院召开了“庆祝建党92周年活动座谈会”,党委书记李庆海、副书记田力院长、党委副书记郭书敏、党委副书记、纪委书记宋青坡、工会主席陶洁和学生党总支、各直属党支部书记及部分党员代表参加了座谈会,会议由党委副书记郭书敏主持。

田力院长在座谈会上致辞。她首先回顾了党的光荣历史、缅怀了党的丰功伟绩。她说,今年是中国共产党成立92周年,同时也是我院三级医院创建和改扩建工作的关键时期和取得成效的时期。目前,新病房楼已投入使用,外科病房楼和综合楼的改扩建工程也正在加紧进行,医院面貌正在发生着新变化。她希望各党支部和广大党员干部、教职工以此为契机,立足“以党建服务医院中心工作”的工作理念,紧紧围绕全面推进医院发展这一中心工作,积极发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,齐心协力、求真务实,勇于创新,为实现医院跨越式发展,争创三级中医医院而不懈奋斗!

郭书敏副书记就在新形势下党员发展和管理工作做了部署。她要求各党支部扎实做好党员发展工作,不断提高党员素质,改善党员结构,保障和促进医院中心工作稳步开展。党委副书记、纪委书记宋清波、工会主席陶洁围绕建党92周年活动进行了发言。

周立华、朱现民、程辽平、蔡庆春、李广胜、胡斌等支部书记、党务工作者及党员代表,围绕党的光辉历史、支部党建和三级医院创建工作进行发言。大家各述己见,建言献策,纷纷表示一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜,要充分发挥支部和党员的先锋模范作用,坚定信心,尽职尽责,齐心齐力为三附院的建设做出贡献。

党委书记李庆海做了总结。他代表三附院党委向战斗在我院各个岗位上的广大党员致以节日的祝贺、亲切慰问和崇高敬意!他希望各党支部及广大党员认真贯彻落实科学发展观,继承和发扬党的优良传统和作风,不断提高各党支部的凝聚力和战斗力,增强广大党员的荣誉感和责任感,为医院跨越式发展和三级医院创建作出应有的贡献。并向全院党员提出了六点要求:一是要在全心全意为患者服务上作表率;二是要在诊治技术水平上作表率;三是要求各职能科室党员在服务基层、临床一线上作表率;四是要在科研、教学、临床等工作上作表率,出色完成各项任务;五是要在艰苦创业、为院分忧方面作表率;六是要加强理论学习、廉洁自律,在党风廉政和行风建设上作表率。

座谈会在气氛热烈祥和中圆满结束。(院办 李志刚)

校党委中心组召开扩大学习会并在新县革命老区接受再教育