您所在的位置 首页 > 核心价值观 > 正文

校长许二平等校领导亲切慰问春节假期在岗人员

发布时间:2022-01-28 16:48


校领导亲切慰问坚守在一线值班的保卫工作人员



校领导亲切慰问坚守在一线的后勤在岗职工



校领导亲切慰问奋战在基建工地的工程参建人员


本网讯(文图/范麟昊 白雪玲 张志民 赵大壮)金牛辞旧岁,瑞虎踏歌来。新春佳节将至,2022年1月26日下午,校长许二平,校党委委员、副校长张加民、苗明三带领相关部门负责人亲切看望慰问节日期间仍兢兢业业坚守在一线值班的保卫工作人员、后勤在岗职工以及奋战在基建工地的工程参建人员,为大家送去新春祝福和节日慰问,慰问现场情深意浓,喜庆祥和的氛围令人动容。

在武装部、保卫处,许二平代表学校向大家致以节日的问候,对默默无闻奋战在一线的保卫工作人员表达了深深的敬意,对大家在平凡的岗位上为学校发展做出的不平凡贡献表示感谢,对在万家团圆的日子里,同志们为确保全校师生能过一个安全祥和的春节所作出的无私奉献给予高度赞扬。许二平表示,“伟大出自平凡,英雄来自人民”,学校的平稳发展离不开大家的辛勤付出,希望大家能一如既往地恪尽职责,扎实做好春节期间的服务保障工作,一手扭紧“安全”阀门,一手抓好“抗疫”,确保“两手抓、两不误、两促进”,为确保全校师生员工度过一个安宁、愉快、祥和的春节贡献智慧和力量。

在后勤一线,许二平一行与后勤值班员工亲切交谈,互致新年祝福。许二平表示,感谢大家一年来的无私坚守和辛勤付出,尤其是在抗洪和战疫中,广大后勤职工挺身而出,始终坚守在一线,为学校的稳定发展贡献了力量。值此新春佳节,大家又牺牲回家过年的时间,留守学校保障在校师生生活,确保留校学生能感受到家庭般的温暖和关爱,在学校度过一个温馨、祥和的春节,我代表学校再次向一直以来勤勤恳恳、默默奉献的后勤人表示感谢。许二平勉励大家,要一如既往地立足本职,做好服务保障和疫情防控工作,积极为建设更加美好的河中医贡献自己的一份力量。

在体育馆、综合实验楼等多个施工现场,许二平一行详细询问建筑工地疫情防控与生产作业情况,对基建处会同各工程参建单位,加班加点高质量推进工程建设的辛苦付出表示衷心感谢,为他们送上暖心的慰问品,致以节日的祝福。许二平指出,在疫情防控期间,要把工程参建人员的安全防护与生活保障摆在第一位,打造干净、舒适、温暖的员工生活环境,丰富员工的业余生活,创造良好的工作氛围。许二平强调,各工程参建单位要把握时间节点,强化安全管理,在确保工程安全质量的前提下,加快推进工程进度,力争早日交付使用。

校领导的暖心祝福,为大家带来了阵阵暖意。大家纷纷表示,一定会以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,站好每一班岗,守好每一份责,让留校师生和广大教职工在平安、祥和的氛围中,迎接虎年新春的到来!

(编辑 赵会杰;审核 王秋安)

传递榜样力量,激励担当作为 ——一附院举办先进人物事迹宣讲会

下一篇   >

践行丨学习百年党史 传承红色基因 外语学院师生赴河南省档案馆参观学习