您所在的位置 首页 > 道德建设 > 正文

我校全国道德模范王一硕与第六届十大自强之星进行交流

发布时间:2012-05-22 09:13

5月21日上午,全国道德模范王一硕与第六届十大自强之星交流活动在我校BM708会议室举行,我校团委副书记郭婧以及我校各二级院系分团委书记及20多位学生代表共同参加了活动,会议由校团委副书记郭婧主持。

全国道德模范、我校青年教师、践行诺言提前还贷的王一硕首先做了精彩报告,之后王总辉、崔家康作为代表进行了精彩的发言。“道德模范的报告给我的最大的感受是一种心灵上的升华”,聆听报告的于世超同学说,“道德模范们坚持不懈的精神给了我莫大的鼓舞,他们是照亮人生的灯塔,能让我们更加深刻地体会生活的意义。”

本次王一硕与第六届十大自强之星交流活动在我校召开,进一步促进了师生对我校自立自强学生事迹的了解,加深了对“自立、自强、勤奋、刻苦”精神的感悟,引导广大同学能够自立自强的生活,努力刻苦的学习,为祖国的医疗卫生事业奉献自己的绵薄之力。(校团委)

我校举行全国道德模范王一硕先进事迹报告会