您所在的位置 首页 > 道德建设 > 正文

我校师德师风建设工作喜获佳绩

发布时间:2022-10-06 10:51

本网讯(文/李凯)近日,河南省教育厅公布师德主题教育征文、师德师风优秀案例及新时代教师风采短视频征集活动评选结果,我校护理学院杨冬云老师、信息技术学院赵春霞老师、第五临床医学院陈锋老师、管理学院魏孟飞老师、药学院张振凌老师、中医学院(仲景学院)崔姗姗老师、医学院李倩老师共同为我校斩获二等奖2项、三等奖4项、优秀奖1项。

学校始终高度重视师德师风建设,坚持与时俱进,创新工作形式,充分发掘学校师德典型,在“师德师风与思想政治”专题网站,展列优秀教师代表的先进事迹,以身边人说身边事的形式,推进师德榜样教育常态化,营造浓厚的学习氛围,形成学习有典型、榜样在身边,人人可学可做的良好局面。今年,学校以“当好引路人,一起向未来” 作为师德师风教育主题,开展了最美教师宣传推介、师德教育主题征文、演讲比赛、优秀案例评选等系列活动,广大教师积极参与、认真准备,充分展示了我校教师的精神风貌。

此次成绩的取得将激励着我校广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,增强教书育人的责任感和使命感,以高质量的育人成果迎接党的二十大胜利召开。

(编辑 赵会杰;审核 贾姝)

出彩丨一附院肝病诊疗中心护士长费景兰上榜“中国好医生中国好护士”十月月度人物