您所在的位置 首页 > 文明风尚 > 正文

我校机关党委举办文明礼仪知识讲座

发布时间:2015-07-01 17:38

为了进一步推进文明机关创建工作,全面提升机关干部职工文明素养,6月30日下午,机关党委邀请我校工会办公室主任张婉红为机关教工做了一场文明礼仪知识讲座。

张主任针对机关工作的实际,对办公室人员仪表礼仪、日常办公接待礼仪等内容进行了全面而深入地讲解,并运用生动的图片、风趣的事例从站姿、坐姿、仪表、握手、接待、接听电话等细节出发讲授了机关工作人员在日常工作和生活中需要注重的形象礼仪、行政礼仪,进一步引导干部职工认识到文明礼仪的重要性。

讲座结束后,机关教工感到受益匪浅,并纷纷表示,该讲座贴近工作和生活实际,实用性强。机关作为学校形象的窗口,在今后的日常工作和生活中,要从自身做起,从点滴做起,在工作中做到积极主动、高效服务;在生活中做到以礼待人,明礼守信,提高自身的举止修养、作风养成,以小窗口展示学校大形象,不断提升文明礼仪水平。

文明驾车手册