您所在的位置 首页 > 志愿服务 > 正文

我校两位教师获聘二七区社区科普大学志愿者教师

发布时间:2013-03-18 12:54

近日,为解决二七区科普志愿者教师资源匮乏问题,更好地落实新学期社区科普大学教学工作,二七区科协面向社会进行了 “二七区社区科普大学志愿者教师应聘试讲”活动。我校积极组织老师参与招聘,最终苗艳艳和刘亚敏两位老师获被聘用。

这是我校继去年组织6名社区科普大学志愿者教师服务社区之后,再次和二七区科协协作,组织老师走出学校,融入社区,服务社会,传播养生保健知识,探索志愿者活动的长效合作机制的一次有益尝试。这对我校中医知识进社区是一个有力的促进,这种良好的常态机制建设,对进一步推动中医药知识的推广与普及,发挥中医文化在华夏文明传承创新区建设中的作用,助推中原经济区建设具有重要意义。(文图:王景辉 二七区科协)

我校教师参加科普志愿者教师应聘试讲

我校大学生志愿者积极参加郑开国际马拉松赛志愿服务活动