您所在的位置 首页 > 文体活动 > 正文

三附院开展“翰墨传情•迎春送福”写春联、送万福活动

发布时间:2022-01-28 18:26


挥毫泼墨



集体合影


本网讯(文/姜楠 图/郭伟)冬已尽,春将至。在虎年新春佳节即将到来之际,为营造欢乐、祥和的节日氛围,驱散疫情阴霾,丰富广大职工群众业余文化生活,三附院工会邀请医院书法爱好者举办“翰墨传情·迎春送福”写春联、送万福活动,现场书写春联,为教职工和来院就诊患者送上新春祝福,院党委委员、工会主席蔡庆春出席活动。

2022年1月28日上午,中药房大厅人头攒动,三附院几位书法爱好者挥毫泼墨,一幅幅饱含年味的春联,一个个承载着浓浓祝福的“福”字跃然纸上,大家捧着这些寓意吉祥如意,墨香四溢的春联和福字喜笑颜开。

院工会每年都会开展写春联送祝福活动,手写的春联富有年味,更具意义,深受职工和患者欢迎,通过这种形式既增添了节日文化氛围,也搭建了医院与职工、患者交流互动的桥梁。


(编辑 赵会杰;审核 贾姝)

我校发放体育器材 助力学生疫情防控

下一篇   >

专题丨一附院举办“学党史 悟思想 百年圆梦再出发”读书分享会