您所在的位置 首页 > 理想信念 > 正文

校党委书记孙建中带头上党课

发布时间:2014-03-07 10:44

按照党的群众路线教育实践活动第一环节的安排要求,结合学校召开的2014年党风廉政建设暨民主评议行风工作会议,2014年3月6日下午,校党委书记孙建中带头为全校副处级以上党员领导干部上了一堂生动的党课,要求各级领导带头,坚定不移抓好党风廉政建设。

课堂上,孙书记深刻阐明了抓好党风廉政建设和反腐败工作的重要意义。要求全校处级干部一要保持清醒头脑,切实增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感;二要以群众路线教育实践活动整改方案为抓手,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围;三要全面推进,进一步提高学校行风建设水平;四要加强组织领导,做好工作谋划,把党风廉政建设和反腐败工作落到实处;五要严明组织纪律,为学校各项工作的开展提供坚强保障。(王瑾)

我校举行“百家讲坛”系列专题讲座