您所在的位置 首页 > 核心价值观 > 正文

校领导看望慰问春节期间值班人员

发布时间:2014-01-30 16:58

2014年1月30日上午,副院长付强在武装保卫处和后勤集团公司负责同志的陪同下,看望慰问春节期间坚守在一线的工作人员。

上午9时,付强副院长首先到新校区二号学生宿舍楼,看望慰问学生宿舍值守人员,随后又分别前往新校区监控室、消防控制室、周转公寓热力交换站和老校区保卫值班室、锅炉房、食堂等处看望慰问。每到一处,付强副院长都给大家带来了节日的问候,他指出:春节是中华民族的传统节日,值班人员为了广大师生能够过一个安全祥和的节日,放弃与家人团聚的机会,实属不易,对大家的辛勤工作表示感谢。

春节期间,为保证校园安全及正常生活秩序,武装保卫处和后勤集团公司分别对门卫、监控室、消防控制室和宿舍、教室、食堂、锅炉房、交换站、配电室等部位,安排专人值守,并对重点部位和校园周边加强日常巡查。

在付强副院长慰问期间,值班人员对学校领导的关心和慰问表示由衷地感谢,并纷纷表示:一定站好岗、值好班,不辜负领导和师生的期望。(武装保卫处 后勤集团公司)

付强副院长看望慰问武装保卫处值班人员

付强副院长看望慰问后勤集团公司值班人员