您所在的位置 首页 > 社会责任 > 正文

白云苹贫困生基金会第四届“追逐梦想”圆梦助贫晚会举办

发布时间:2014-05-13 17:31

2014年5月8日,白云苹贫困生基金会举办了第四届“追逐梦想”圆梦助贫晚会。

晚7点,晚会正式开始。校团委副书记高磊致辞。表达了他对白云苹基金会越办越好的美好祝愿和对受助人员心存感恩的热烈期望。接下来是精彩纷呈的文艺表演。歌舞表演《爱的嫁纱》用励志的歌词和优美的舞蹈让在场的同学更深刻地体会到“爱在孤独中绝望,在绝望中坚强”。声情并茂、出神入化的小品《一粒高》引来现场掌声连连,笑声不断。一段“别让等待成为遗憾”的敬老院视频之后,由李志轩老师上台给圆梦人员颁发奖品并特邀圆梦代表发言。没有华丽的辞藻,字里行间仍流露出他们那颗感恩与赤诚之心。一系列精彩绝伦的文艺表演之后,主持人邀请基金会会长、嘉宾及工作人员加入到击鼓传花和萝卜蹲的互动环节,顿时将现场气氛推向高潮。最后,晚会在合唱《追梦赤子心》中圆满结束。

“点点滴滴聚爱成河,众志成城汇善如海”,献爱心,送温暖,我们一直在路上。希望大家能和白云苹贫困生基金会一起做公益,一起传承文明,播撒爱心。(撰稿:校大学生通讯社 马志红 陈佳敏)

我校开展无偿献血活动